Insertion de votre iPod® ou iPhone® (vidéo incluse)

S'applique à:

Votre système de musique numérique SoundDock est prêt à fonctionner dès son branchement.

Insertion de votre appareil

Insérez l’iPod ou l’iPhone dans la station d’accueil à l’avant du système.

Remarque : Vous devriez sentir un léger clic lorsque l’iPod ou l’iPhone est fermement placé dans la station d’accueil.

pour commencer à diffuser de la musique, appuyez sur le bouton lecture sur la télécommande pour lancer le lecteur de musique ipod ou iphone. vous pouvez aussi utiliser l’écran tactile de votre appareil pour sélectionner toute application qui y est installée.

Lecture :

Retrait de votre appareil

Pour retirer votre appareil, placez une main sur le dessus du système SoundDock pour le stabiliser et, avec l’autre main, tirez l’appareil vers le haut jusqu’à ce qu’il se débranche de la station d’accueil. La conception de la connexion de la station d’accueil lui permet de s’incliner de 15degrés vers l’avant pour faciliter le retrait de l’appareil, si nécessaire.