Téléchargement de l'utilitaire de mise à jour

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger le logiciel de mise à jour :

• Rendez-vous sur www.bose.com/musicians.
  • Placez la souris sur l'onglet Téléchargements sous la bannière et sélectionnez l'option « L1 Software Updater » qui s'affiche.
  • Sélectionnez la version de l'application L1 Updater Software qui correspond à votre plateforme (PC ou Mac).
  • Enregistrez le fichier, puis ouvrez ou exécutez l'application téléchargée.