Activation du mode veille (basse puissance)

Vous pouvez activer le mode veille (basse puissance) en retirant le câble Ethernet, en désactivant la connexion Wi-Fi et en effaçant la liste de jumelage Bluetooth®. La désactivation des connexions Ethernet et Wi-Fi empêche le système de se connecter à votre réseau et fait en sorte qu'il ne peut plus être contrôlé avec l'application SoundTouch® jusqu'à ce que les connexions soient réactivées.

Désactiver le Wi-Fi : Sur la console, maintenez enfoncé le bouton Source pendant 10 secondes, puis relâchez-le

Désactiver le Bluetooth : Désactivez-le en effaçant la liste de jumelage à partir du menu à l'écran ou de l'écran de la télécommande

L'unité entrera en mode veille dans les deux heures et demie

Pour réactiver le Wi-Fi, maintenez le bouton Source enfoncé pendant 10 secondes. Réactivez la connectivité Bluetooth en jumelant une source Bluetooth