EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Activation du mode veille (basse puissance)

Ce produit n'utilise pas de mode veille en réseau pour une connexion Bluetooth® et ne peut pas être configuré sur un réseau par connexion Wi-Fi ou Ethernet.

Éteindre le système en appuyant sur le bouton d'alimentation de la télécommande fait entrer le système en mode veille en quelques minutes.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis