Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Activation du mode veille (basse puissance)

Ce produit n'utilise pas de mode veille en réseau pour une connexion Bluetooth® et ne peut pas être configuré sur un réseau par connexion Wi-Fi ou Ethernet.

Éteindre le système en appuyant sur le bouton d'alimentation de la télécommande fait entrer le système en mode veille en quelques minutes.