Activation du mode veille (basse puissance)

Ce produit n'utilise pas de mode veille en réseau pour une connexion Bluetooth et ne peut pas être configuré sur un réseau par connexion Wi-Fi ou Ethernet.

Le mode veille (basse puissance) ne s'applique que lorsque le cycle de charge est terminé. Éteindre l'enceinte en appuyant sur le bouton d'alimentation fera passer l'enceinte en mode veille en quelques minutes.