Activation du mode veille (basse puissance)

Le mode veille (basse puissance) ne s'applique que lorsque le cycle de charge est terminé. Vous pouvez activer le mode veille (basse puissance) en effaçant la liste de jumelage Bluetooth. Cette action supprimera tous les appareils Bluetooth connectés de la liste de jumelage stockée.

Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth pendant 10 secondes, jusqu’à ce que vous entendiez le message « Liste d’appareils Bluetooth effacée »

L'unité entrera en mode veille dans les 30 minutes

Réactivez la connectivité Bluetooth en jumelant une source Bluetooth