Activation du mode veille (basse puissance)

Vous pouvez activer le mode veille (basse puissance) en désactivant la connexion Wi-Fi et en effaçant la liste de jumelage Bluetooth®. La désactivation du Wi-Fi empêche le système de se connecter à votre réseau et fait en sorte qu'il ne peut plus être contrôlé avec l'application SoundTouch® jusqu'à ce que la connexion soit réactivée.

Désactiver le Wi-Fi : Sur l'enceinte, maintenez enfoncées les touches 3 et de réduction du volume jusqu'à ce que l'indicateur Wi-Fi s'éteigne

Désactiver la fonction Bluetooth : Désactivez la fonction Bluetooth en effaçant la liste de jumelage. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth de l'enceinte jusqu'à ce que l'indicateur Bluetooth clignote en blanc

L'unité entrera en mode veille dans les deux heures et demie

Remarque : La télécommande ne fonctionne pas lorsque le produit est en mode veille

Pour réactiver le Wi-Fi, maintenez enfoncées les touches 3 et de réduction du volume jusqu'à ce que l'indicateur Wi-Fi s'allume. Réactivez la connectivité Bluetooth en jumelant une source Bluetooth