Activation du mode veille (basse puissance)

Vous pouvez activer le mode veille (basse puissance) en retirant le câble Ethernet, en désactivant la connexion Wi-Fi et en effaçant la liste de jumelage Bluetooth®. La désactivation des connexions Ethernet et Wi-Fi empêche le système de se connecter à votre réseau et fait en sorte qu'il ne peut plus être contrôlé avec l'application SoundTouch® jusqu'à ce que les connexions soient réactivées.

Désactiver le Wi-Fi : Sur l'enceinte, maintenez enfoncées les touches 3 et de réduction du volume jusqu'à ce que l'indicateur Wi-Fi s'éteigne

Désactiver la fonction Bluetooth : Désactivez la fonction Bluetooth en effaçant la liste de jumelage. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth de l'enceinte jusqu'à ce que l'indicateur Bluetooth clignote en blanc

L'unité entrera en mode veille dans les deux heures et demie

Pour réactiver le Wi-Fi, maintenez enfoncées les touches 3 et de réduction du volume jusqu'à ce que l'indicateur Wi-Fi s'allume. Réactivez la connectivité Bluetooth en jumelant une source Bluetooth