Activation du mode veille (basse puissance)

S'applique à:

• Barre de son SoundTouch 300

Vous pouvez activer le mode veille (basse puissance) en retirant le câble Ethernet, en désactivant la connexion Wi-Fi et en effaçant la liste de jumelage Bluetooth®. La désactivation des connexions Ethernet et Wi-Fi empêche le système de se connecter à votre réseau et fait en sorte qu'il ne peut plus être contrôlé avec l'application SoundTouch® jusqu'à ce que les connexions soient réactivées.

Désactiver le Wi-Fi : Sur la télécommande, appuyez sur l'icône SoundTouch®, puis maintenez enfoncée la touche 0 jusqu'à ce que le voyant de la barre de son clignote

Désactiver la fonction Bluetooth : Désactivez la fonction Bluetooth en effaçant la liste de jumelage. Maintenez la touche Bluetooth enfoncée pendant 10 secondes. L'indicateur Bluetooth de la barre de son clignotera deux fois en blanc et la barre de son émettra une tonalité pour indiquer que la liste de jumelage Bluetooth a été effacée

L'unité entrera en mode veille dans les deux heures et demie

Pour réactiver le Wi-Fi, appuyez sur l'icône SoundTouch® de la télécommande, puis maintenez enfoncée la touche 0 jusqu'à ce que le voyant de la barre de son clignote. Réactivez la connectivité Bluetooth en jumelant une source Bluetooth