Activation du mode veille (basse puissance)

Vous pouvez activer le mode veille (basse puissance) en désactivant les connexions Wi-Fi et Bluetooth®. La désactivation du Wi-Fi empêche le système de se connecter à votre réseau et fait en sorte qu'il ne peut plus être contrôlé avec l'application SoundTouch® jusqu'à ce que la connexion soit réactivée.

Désactiver les connexions Wi-Fi et Bluetooth : À l'arrière de l'unité, maintenez enfoncé le bouton Contrôle jusqu'à ce que l'indicateur Wi-Fi s'assombrisse et que l'indicateur Bluetooth s'éteigne. L'unité entrera en mode veille.

Pour réactiver la connectivité sans fil, y compris la connectivité Bluetooth, appuyez sur le bouton Contrôle jusqu'à ce que l'indicateur Wi-Fi s'allume