Activation du mode veille (basse puissance)

Vous pouvez activer le mode veille (basse puissance) en retirant le câble Ethernet et en désactivant les connexions Wi-Fi et Bluetooth®. Cette action empêche le système de se connecter à votre réseau et à tout appareil Bluetooth, et fait en sorte qu'il ne peut plus être contrôlé avec l'application SoundTouch® jusqu'à ce que les connexions soient réactivées.

À l'arrière du socle SoundTouch®, maintenez enfoncé le bouton Contrôle pendant environ 8 à 10 secondes, jusqu'à ce que l'indicateur Wi-Fi s'allume

En quelques minutes, l'unité entrera en mode veille

Pour réactiver les fonctions sans fil, y compris la connectivité Bluetooth, appuyez sur le bouton Contrôle ou sur le bouton d'alimentation de la télécommande