Trouver mes écouteurs

Avant de commencer

Téléchargez l’application gratuite Bose Connect depuis l’App Store d’Apple ou la boutique Google Play, et jumelez vos écouteurs à votre appareil mobile. Vous devez activer la fonction « Trouver mes écouteurs » avant de tenter de les localiser. Pour ce faire :

• Ouvrez l’application Bose Connect et touchez le bouton Menu
  • Touchez « Trouver mes écouteurs ». Lorsque vous utilisez cette fonction pour la première fois, une introduction et des conseils pratiques pourraient s’afficher
  • Touchez « Activer “Trouver mes écouteurs” », puis « Activer “Services de localisation” » L’application Bose Connect stocke le dernier emplacement connu de vos écouteurs utilisés avec votre appareil mobile. Il est important de noter que ces renseignements ne sont pas partagés pour toute autre raison

Utilisation de la fonction « Trouver mes écouteurs »

• Si, pour une quelconque raison, vous égarez vos écouteurs, ouvrez l’application Bose Connect et retournez à « Trouver mes écouteurs ». Vous verrez ici votre emplacement actuel sur une carte, ainsi que le dernier emplacement connu où vous avez utilisé votre appareil mobile et vos écouteurs
  • Retournez vers le dernier emplacement connu
  • Une fois que vous êtes dans la portée Bluetooth, vous pourrez émettre un son de vos écouteurs à partir du bouton de signal sonore (s’ils sont toujours chargés). Le signal sonore vous aidera à localiser vos écouteurs s’ils ne sont pas bien en vue
  • Un message vocal dans chaque écouteur indiquera « L’alarme du localisateur d’écouteur est sur le point de sonner. Retirez vos écouteurs maintenant. »
  • Le signal sonore sonne progressivement plus fort et peut même être entendu lorsque l’étui de charge est fermé
  • Une fois que vous trouvez vos écouteurs, vous pouvez arrêter le signal sonore à partir de l’application Connect ou en appuyant sur le bouton Multifonction situé sur l’écouteur droit