Trouver votre adresse MAC

Qu’est-ce qu’une adresse MAC?

Tous les appareils sur votre réseau Wi-Fi® ont un numéro d’identification unique, qui permet à votre routeur sans fil de les reconnaître.

Cela s’appelle une adresse MAC, pour « media access control » (contrôle d’accès au support).

Pourquoi en ai-je besoin?

Certains réseaux utilisent une fonction de sécurité appelée filtrage MAC, qui restreint l’accès au réseau aux appareils dont les adresses MAC sont incluses dans une liste d’appareils autorisés. Votre réseau aura peut-être besoin de l’adresse MAC de votre appareil Bose® lorsque l’ajouterez. Pour trouver l’adresse MAC de votre système de musique numérique SoundLink® Air de Bose, utilisez l’application de configuration et suivez ces instructions :

Lancez l’application de configuration du système SoundLink® Air de Bose, que vous pouvez télécharger à l’adresse www.Bose.com/wifisetup.

Sélectionnez votre langue.

Sélectionnez « J’accepte ».

Avec le cordon d’alimentation branché, connectez le câble USB du système SoundLink® Air à n’importe quel port USB de votre ordinateur.

Sélectionnez « Informations système » dans le menu d’aide.

Écran informations système sur PC

Écran informations système sur Mac®

L’écran d’informations système vous donne toutes les informations de votre système SoundLink® Air, notamment l’adresse MAC.