Configuration du moniteur de fréquence cardiaque – Apple Health (iOS)

Pour configurer le moniteur de fréquence cardiaque dans Apple Health pour iOS, procédez comme suit :

Remarque : Les instructions suivantes s’appliquent à Apple Health pour iOS 10.

Assurez-vous que vos écouteurs SoundSport Pulse sont sous tension et connectés à votre iPhone. Pour confirmer, vérifiez qu’il y a bien un petit icône vertical de pile à côté de l’icône Bluetooth , dans la barre d’état en haut de l’écran

Vous pouvez aussi ouvrir la section Bluetooth du menu de paramètres de votre téléphone, où vous pourrez vérifier que les écouteurs Bose SoundSport Pulse figurent bien à la liste MY DEVICES (MES APPAREILS) et qu’une mention « connected » (connecté) est affichée à côté.

Dans la section « Other Devices » (Autres appareils) des paramètres Bluetooth de votre téléphone, vous devriez voir « HR Bose SoundSport Pulse » apparaître (cela pourrait prendre quelques secondes). Il s’agit du capteur de fréquence cardiaque. Touchez « HR Bose SoundSport Pulse » pour établir la connexion au capteur de fréquence cardiaque

Une fois le capteur « HR Bose SoundSport Pulse » sélectionné, celui-ci disparaîtra de la liste OTHER DEVICES (AUTRES APPAREILS) et réapparaîtra dans la liste MY DEVICES (MES APPAREILS). Une roulette animée de chargement apparaîtra à côté de « HR Bose SoundSport Pulse ». Une fois le capteur « HR Bose SoundSport Pulse » connecté à votre téléphone, la mention « connecté » apparaîtra à coté de « HR Bose SoundSport Pulse » dans la liste MY DEVICES (MES APPAREILS)

Insérez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque se trouvant dans l’écouteur gauche, assurez-vous que celui-ci tient fermement en place

Ouvrez l’application Apple Health. La page Health Data (Données de santé) devrait s’afficher. Touchez « Vitals » (Signes vitaux) dans la liste des éléments Health Data (Données de santé). Vous devrez peut-être faire défiler la liste pour trouver ce choix

À l’écran « Vitals » (Signes vitaux), votre fréquence cardiaque devrait apparaître après quelques secondes