Configuration du moniteur de fréquence cardiaque – Endomondo (iOS)

Pour configurer le moniteur de fréquence cardiaque dans Endomondo pour iOS, procédez comme suit :

Assurez-vous que vos écouteurs SoundSport Pulse sont sous tension et connectés à votre iPhone. Pour confirmer, vérifiez qu’il y a bien un petit icône vertical de pile à côté de l’icône Bluetooth , dans la barre d’état en haut de l’écran

Vous pouvez aussi ouvrir la section Bluetooth du menu de paramètres de votre téléphone, où vous pourrez vérifier que les écouteurs Bose SoundSport Pulse figurent bien à la liste MY DEVICES (MES APPAREILS) et qu’une mention « connected » (connecté) est affichée à côté.

Insérez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque se trouvant dans l’écouteur gauche, assurez-vous que celui-ci tient fermement en place

Ouvrez l’application Endomondo

Connectez-vous à l’application ou créez un compte

Touchez l’icône de menu ≡ dans le coin supérieur gauche de l’écran

Faites défiler vers le bas les éléments du menu, puis touchez « Settings » (Paramètres)

À l’écran de paramètres, touchez « Heart Rate » (Fréquence cardiaque)

Touchez « Connect belt » (Connecter une ceinture)

Sélectionnez « Bluetooth Low Energy » (Bluetooth faible consommation)

Sélectionnez « Enable Bluetooth Low Energy » (Activer Bluetooth faible consommation)

Endomondo recherchera automatiquement le capteur de fréquence cardiaque des écouteurs SoundSport Pulse. Lorsque la fenêtre « Pair? » (Jumeler?) s’affiche, touchez « Pair » (Jumeler). Lorsque la fenêtre « Pairing Successful » (Jumelage réussi) s’affiche, touchez « Ok »

Pour consulter votre fréquence cardiaque en temps réel, vous devez ajouter l’affichage des données de fréquence cardiaque à votre tableau de bord. Pour retourner sur votre tableau de bord, touchez la flèche de retour dans le coin supérieur gauche de l’écran pour revenir d’abord aux paramètres. Ensuite, touchez l’icône de menu dans le coin supérieur gauche pour retourner au menu principal

Dans le menu principal, faites défiler vers le haut et touchez « Workout » (Entraînement)

Pour ajouter la fréquence cardiaque à votre tableau de bord, il vous faut remplacer l’un des affichages de données préconfigurés (Avg. Pace [Rythme moyen], Calories, Sport, Workout [Entraînement], etc.) en le touchant, puis en sélectionnant « Heart Rate » (Fréquence cardiaque)

Maintenant que l’affichage des données de fréquence cardiaque a été ajouté à votre tableau de bord, vous êtes en mesure de consulter celle-ci