Configuration du moniteur de fréquence cardiaque – Runkeeper® (Android)

Pour configurer le moniteur de fréquence cardiaque dans Runkeeper pour Android, procédez comme suit :

Assurez-vous que vos écouteurs SoundSport Pulse sont sous tension et connectés à votre téléphone Android. Pour confirmer, vérifiez qu’il y a bien un petit point à gauche ou à droite de l’icône Bluetooth, dans la barre d’état en haut de l’écran.

Vous pouvez aussi ouvrir la section Bluetooth du menu de paramètres de votre téléphone, où vous pourrez vérifier que les écouteurs Bose SoundSport Pulse figurent bien à la liste « Paired Devices » (Appareils jumelés) et qu’une mention « Connected » (Connecté) est affichée à côté.

Insérez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque se trouvant dans l’écouteur gauche, assurez-vous que celui-ci tient fermement en place

Ouvrez l’application Runkeeper

Connectez-vous à l’application ou créez un compte

Touchez l’icône de cœur situé à la droite de l’écran

Lorsque vous êtes invité à connecter des écouteurs dotés d’un capteur de fréquence cardiaque, sélectionnez « HR-Bose Soundsport Pulse »

Pour voir votre fréquence cardiaque, vous devez d’abord commencer un entraînement. Touchez « GO RUNNING » (ALLER COURIR) L’entraînement devrait commencer automatiquement