Configuration du moniteur de fréquence cardiaque – Runkeeper (iOS)

Pour configurer le moniteur de fréquence cardiaque dans Runkeeper pour iOS, procédez comme suit :

Assurez-vous que vos écouteurs SoundSport Pulse sont sous tension et connectés à votre iPhone. Pour confirmer, vérifiez qu’il y a bien un petit icône vertical de pile à côté de l’icône Bluetooth , dans la barre d’état en haut de l’écran

Vous pouvez aussi ouvrir la section Bluetooth du menu de paramètres de votre téléphone, où vous pourrez vérifier que les écouteurs Bose SoundSport Pulse figurent bien à la liste MY DEVICES (MES APPAREILS) et qu’une mention « connected » (connecté) est affichée à côté.

Insérez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque se trouvant dans l’écouteur gauche, assurez-vous que celui-ci tient fermement en place

Ouvrez l’application Runkeeper

Connectez-vous à l’application ou créez un compte

Touchez l’icône de menu « Me » (Moi) dans le coin supérieur gauche de l’écran

Touchez l’icône « Settings » (Paramètres)

Dans le menu de paramètres, touchez « Apps, Services, and Devices » (Applications, services et appareils)

Sous « Manage Devices » (Gestion des appareils), touchez « Devices & Hardware » (Appareils et matériel)

Touchez « Heart Rate Monitor » (Moniteur de fréquence cardiaque). Le téléphone recherchera les écouteurs et s’y connectera. Une fois les écouteurs jumelés, touchez « OK »

Remarque : Pour cette étape, les écouteurs n’ont pas besoin d’être en mode jumelage. Ne tenez pas compte du message à l’écran « Make sure device is in pairing mode » (Assurez-vous que l’appareil est en mode jumelage).

Pour voir votre fréquence cardiaque, vous devez d’abord commencer un entraînement. Touchez « Back » (Retour) deux fois pour revenir au menu « Settings » (Paramètres), puis touchez « Me » (Moi)

À l’écran « Me » (Moi), touchez « Start » (Démarrer)

À l’écran « Free Run » (Course libre), touchez « Start Free Run » (Démarrer une course libre) Pour commencer votre entraînement, vous devez autoriser l’application Runkeeper à accéder à vos données « Motion & Fitness Activity » (Données de mouvement et de mise en forme) en touchant le bouton « Ok ».

Votre entraînement devrait commencer automatiquement. Vous devrez peut-être patienter quelques secondes avant de voir les données de fréquence cardiaque