Configuration du moniteur de fréquence cardiaque – Strava (Android)

Pour configurer le moniteur de fréquence cardiaque dans Strava pour Android, procédez comme suit :

Assurez-vous que vos écouteurs SoundSport Pulse sont sous tension et connectés à votre téléphone Android. Pour confirmer, vérifiez qu’il y a bien un petit point à gauche ou à droite de l’icône Bluetooth, dans la barre d’état en haut de l’écran

Vous pouvez aussi ouvrir la section Bluetooth du menu de paramètres de votre téléphone, où vous pourrez vérifier que les écouteurs Bose SoundSport Pulse figurent bien à la liste « Paired Devices » (Appareils jumelés) et qu’une mention « Connected » (Connecté) est affichée à côté.

Insérez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque se trouvant dans l’écouteur gauche, assurez-vous que celui-ci tient fermement en place

Ouvrez l’application Strava

Connectez-vous à l’application ou créez un compte

Touchez « Feed » (Fil de données) dans le coin supérieur gauche de l’écran et sélectionnez « Record Activity » (Enregistrer une activité)

Touchez l’icône « External Sensors » (Capteurs externes) dans le coin inférieur gauche de l’écran

Strava recherchera automatiquement les capteurs de fréquence cardiaque à proximité. Lorsque le choix « HR-Bose Soundsport Pulse » s’affiche dans la liste « Nearby Sensors » (Capteurs à proximité), touchez-le

Le capteur de fréquence cardiaque devrait se connecter automatiquement. Vos écouteurs apparaîtront dans la liste « Saved Sensors » (Capteurs enregistrés) sous l’appellation « HR-Bose Soundsport Pulse », laquelle passera au orange une fois les écouteurs connectés. Après quelques secondes, votre fréquence cardiaque devrait apparaître sous celle-ci