Configuration du moniteur de fréquence cardiaque – Strava (iOS)

Pour configurer le moniteur de fréquence cardiaque dans Strava pour iOS, procédez comme suit :

Assurez-vous que vos écouteurs SoundSport Pulse sont sous tension et connectés à votre iPhone. Pour confirmer, vérifiez qu’il y a bien un petit icône vertical de pile à côté de l’icône Bluetooth , dans la barre d’état en haut de l’écran

Vous pouvez aussi ouvrir la section Bluetooth du menu de paramètres de votre téléphone, où vous pourrez vérifier que les écouteurs Bose SoundSport Pulse figurent bien à la liste MY DEVICES (MES APPAREILS) et qu’une mention « connected » (connecté) est affichée à côté.

Insérez les écouteurs SoundSport Pulse dans vos oreilles. Le capteur de fréquence cardiaque se trouvant dans l’écouteur gauche, assurez-vous que celui-ci tient fermement en place

Ouvrez l’application Strava

Connectez-vous à l’application ou créez un compte

Touchez « Record » (Enregistrer) au centre de la partie inférieure de l’écran

Touchez l’icône « External Sensors » (Capteurs externes) dans le coin inférieur gauche de l’écran

Touchez le bouton interrupteur à côté de « Bluetooth Sensors » (Capteurs Bluetooth) pour le faire passer de « Off » à « On » (Désactivé à Activé). Remarquez l’indication « Searching... » (Recherche...) qui s’affiche sous « Heart Rate » (Fréquence cardiaque) L’application devrait se connecter automatiquement au capteur de fréquence cardiaque des écouteurs SoundSport Pulse. Sous « Heart Rate » (Fréquence cardiaque), l’indication « Connected XX bpm » (Connecté XX bpm) devrait apparaître. Vous devrez peut-être patienter quelques secondes avant de voir votre fréquence cardiaque actuelle s’afficher. Ceci est normal.

Touchez « Done » (Terminé) pour revenir à l’écran d’entraînement. Remarquez que l’icône « External Sensors » (Capteurs externes) a été changé pour un icône de cœur