L’Assistant Google ne fonctionne pas

Assurez-vous que l’application Assistant Google est installée sur votre appareil. Celle-ci est installée par défaut sur la plupart des appareils Android, mais elle doit être installée manuellement sur les appareils iOS. Au besoin, téléchargez-la sur Google Play ou l’App Store. Au moment de connecter votre casque à votre appareil, vous devriez recevoir une notification vous invitant à configurer l’Assistant Google. Suivez les instructions pour ajouter votre casque à votre Assistant Google.

Remarque : L’Assistant Google n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

Si l’Assistant Google ne s’active pas correctement lorsque vous appuyez sur le bouton Assistant vocal, voici quelques trucs à essayer :

Assurez-vous que le bouton Assistant vocal est réglé à Assistant Google. Dans l’application Bose Music, sélectionnez Paramètres > Assistant vocal > Assistant Google. Vous devrez peut-être aussi toucher Configuration> Paramètres pour terminer la configuration de l’Assistant Google avec votre casque.

Redémarrez votre appareil.

Connectez votre appareil mobile à un réseau Wi-Fi®.

Désactivez et réactivez le Bluetooth®.

Effacez la liste d’appareils Bluetooth de votre casque en maintenant enfoncé le bouton Alimentation/Bluetooth pendant 10 secondes. Vous devriez entendre le message « Device list cleared » (Liste d’appareils effacée) dans le casque. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil et supprimez le casque. Reconnectez le casque à votre appareil.

Pour de l’aide supplémentaire avec l’Assistant Google, visitez : https://support.google.com/headphones