L’Assistant Google ne fonctionne pas

Si l’Assistant Google ne s’active pas correctement lorsque vous appuyez sur le bouton Action, voici quelques trucs à essayer :

Redémarrez votre appareil.

Déconnectez Bluetooth et reconnectez-le.

Assurez-vous que le bouton Action est réglé sur l’Assistant Google. Dans l’application Bose Connect, sélectionnez Paramètres > Bouton Action>Assistant Google

Effacez la liste d’appareils Bluetooth de votre casque en faisant glisser complètement le bouton d’alimentation et en le maintenant pendant 10 secondes. Vous devriez entendre le message "« Device list cleared » (liste d’appareils effacée)" dans le casque. Rendez-vous dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et retirez le casque. Reconnectez le casque à votre appareil.