Boutons et commandes tactiles du casque

Votre casque est doté de commandes tactiles et de boutons physiques. Pour utiliser les commandes tactiles, faites glisser votre doigt ou appuyez sur la surface tactile du casque. Les commandes tactiles vous permettent de lire, de mettre en pause, d’avancer ou de reculer vos contenus, de régler le volume et d’utiliser des fonctions d’appel de base. Les boutons permettent quant à eux d’utiliser des fonctionnalités définies par défaut telles que le niveau de réduction du bruit et l’assistant vocal, mais celles-ci peuvent être personnalisées à l’aide de l’application Bose Music.

Commandes tactiles

La surface tactile se trouve sur la partie avant de l’oreillette droite.

Commandes de source audio et réglage du volume

Lecture/Pause : toucher deux fois pour lire ou mettre en pause une source audio

La surface tactile et l’action « lecture/pause : toucher deux fois » sont mises en évidence sur l’oreillette droite

Piste suivante : glisser le doigt vers l’avant pour passer à la piste suivante

La surface tactile et l’action « piste suivante : glisser le doigt vers l’avant » sont mises en évidence sur l’oreillette droite

Piste précédente : glisser le doigt vers l’arrière pour revenir à la piste précédente

La surface tactile et l’action « glisser le doigt vers l’arrière » sont mises en évidence sur l’oreillette droite

Régler le volume : Glisser le doigt vers le haut pour monter le volume et vers le bas pour le baisser

La surface tactile et l’action « régler le volume : glisser le doigt vers le haut ou le bas » sont mises en évidence sur l’oreillette droite

Commandes d’appel

Répondre à/Terminer un appel : toucher deux fois pour répondre à, ou terminer, un appel

La surface tactile et l’action « répondre à/terminer un appel : toucher deux fois » sont mises en évidence sur l’oreillette droite

Refuser un appel entrant : maintenir le doigt sur la surface pendant 1 seconde

La surface tactile et l’action « refuser un appel entrant : maintenir le doigt » sont mises en évidence sur l’oreillette droite

Mettre un appel en sourdine : Pendant un appel, appuyez sur le bouton Assistant vocal pour désactiver le microphone

Le bouton Assistant vocal est mis en évidence sur l’oreillette droite. Appuyer pour mettre un appel en sourdine.

Définir un raccourci

Vous pouvez définir un raccourci pour l’action « toucher et maintenir le doigt sur la surface tactile du casque », de manière à ce que celle-ci exécute l’une des deux actions suivantes :

• Annonce du niveau de charge de la batterie (par défaut)
  • Activer/Désactiver le mot d’activation de votre Assistant Google ou de votre Amazon Alexa

Pour personnaliser la commande tactile, utilisez l’application Bose Music. Vous pouvez accéder à cette option à partir du menu Paramètres. Une fois la commande tactile personnalisée avec votre action préférée, touchez et maintenez le doigt sur la surface tactile pour l’exécuter.

La surface tactile et l’action « exécuter l’action préférée : toucher et maintenir le doigt » sont mises en évidence sur l’oreillette droite

Boutons physiques

Votre casque est doté des boutons suivants :

Bouton Alimentation/Bluetooth

Le bouton Alimentation/Bluetooth est mis en évidence sur l’oreillette droite

Bouton Assistant vocal

Le bouton Assistant vocal est mis en évidence sur l’oreillette droite

Bouton Niveau de réduction du bruit

Le bouton Niveau de réduction du bruit est mis en évidence sur l’oreillette gauche

Bouton Alimentation/Bluetooth

• Appuyer et relâcher pour allumer ou éteindre le casque.
  • Appuyer et maintenir enfoncé pour jumeler un appareil Bluetooth. Vous entendrez le message « Ready to connect another device » (Prêt à connecter un autre appareil) et le voyant Bluetooth clignotera lentement en bleu.

Bouton Assistant vocal

• Vous pouvez configurer le casque de manière à accéder rapidement et facilement à votre Assistant Google, à votre Amazon Alexa ou aux commandes vocales de votre appareil mobile.
  • Si vous utilisez Amazon Alexa, appuyez sur le bouton et relâchez-le. Après la tonalité, dictez votre demande. Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Alexa, voir le guide Utilisation d’Amazon Alexa.
  • Si vous utilisez l’Assistant Google, maintenez enfoncé le bouton pendant que vous dictez votre demande. Appuyez sur le bouton et relâchez-le pour entendre vos notifications. Pour en savoir plus sur l’utilisation de l’Assistant Google avec votre casque, voir le guide Utilisation de l’Assistant Google.

Bouton Niveau de réduction du bruit

• Appuyez sur ce bouton pour que le casque annonce le niveau de réduction du bruit actuel.
  • Répétez jusqu’à ce que le casque annonce le niveau désiré.
  • Maintenez enfoncé le bouton pendant une seconde pour activer le mode conversation. Pour en savoir plus, voir le guide Utilisation du mode conversation.

Pour personnaliser les niveaux de réduction du bruit par défaut, utilisez l’application Bose Music. Pour en savoir plus, voir le guide Réglage des niveaux de réduction du bruit.