Voyants d’état du casque

Les voyants du niveau de charge de la batterie et Bluetooth sont situés sur l’oreillette droite.

Voyant Bluetooth

Le voyant Bluetooth est mis en évidence sur l’oreillette droite
Activité du voyant BluetoothÉtat du casque
Clignote lentement en bleuPrêt à être connecté
Clignote en bleuConnexion en cours
Bleu fixeConnecté
ÉteintDéconnecté

Voyant du niveau de charge de la batterie

Le voyant du niveau de charge de la batterie est mis en évidence sur l’oreillette droite
Activité du voyant du niveau de charge de la batterieÉtat de la batterie
Blanc fixeRechargée à moitié ou complètement
Clignote en blancRecharge en cours
Rouge fixeNiveau faible
Clignote en rougeDoit être rechargée
Clignote en rouge et blanc en alternanceErreur : Communiquez avec l’assistance de Bose
Clignote rapidement en blancMise à jour du casque en cours

Vous pouvez également vérifier le niveau de charge de la batterie du casque dans l’application Bose Music.