EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE

Voyants du casque

Les voyants sont situés sur le côté de l’oreillette droite.

Voyant Bluetooth®

bleu clignotant : prêt pour le jumelage

blanc clignotant : connexion en cours

blanc fixe : connecté

Voyant pour la batterie (lors de son utilisation)

vert : charge complète

orange : charge moyenne

rouge clignotant : charge nécessaire

Niveau de charge de la batterie (pour les appareils iOS)

lorsque vous connectez un casque bluetooth® soundlink® de bose®, les appareils ios affichent le niveau de charge de la batterie du casque près du coin supérieur droit de l’écran.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis