EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE

Voyants d'état du casque (vidéo incluse)

Les voyants sont situés sur le côté de l’oreillette droite.

Voyants Bluetooth®

Bleu clignotant : prêt pour le jumelage

Blanc clignotant : connexion

Blanc fixe : connecté

Voyant de la batterie (lors de son utilisation)

Vert : charge complète

Orange : charge moyenne

Rouge clignotant : charge requise

Niveau de charge de la batterie (pour les appareils iOS)

Lorsque vous connectez un casque Bluetooth® SoundLink® de Bose®, les appareils iOS affichent le niveau de charge de la batterie du casque près du coin supérieur droit de l’écran.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis