Voyants des écouteurs

Voyants Bluetooth®

Chaque écouteur est doté d’un voyant Bluetooth, situé sur la surface intérieure.

Activité du voyant État du système
Bleu clignotant Prêt à jumeler
Blanc clignotant Connexion en cours
Blanc fixe

Connecté

Remarque : Une fois les écouteurs connectés, les voyants Bluetooths’éteignent après 10 secondes

Vert clignotant  Mise à jour du logiciel du système
Rouge fixe ou clignotant  Erreur : Communiquer avec le service à la clientèle de Bose

Voyant de charge des écouteurs

Activité du voyantÉtat du système
Blanc (clignotement lent)Charge en cours
Blanc fixe

Charge complète

Remarque : Lorsque la charge est complète, les voyants de charge s’allument en continu pendant quelques secondes, puis s’éteignent.

Blanc (clignotement rapide)Erreur : Communiquer avec le service à la clientèle de Bose

Voyants de batterie de l’étui de charge

Activité des voyantsPourcentage de charge
○○○○0 % – 20 %
••○○○20 % – 40 %
•••○○40 % – 60 %
••••60 % – 80 %
•••••80 % – 100 %
Erreur de charge : Communiquer avec le service à la clientèle de Bose
Erreur de batterie : Communiquer avec le service à la clientèle de Bose

Remarque : Pendant la recharge, le dernier voyant de batterie allumé clignote en blanc. Une fois que l’étui est pleinement chargé, tous les voyants de batterie passent au blanc fixe.