Les écouteurs ne se chargent pas

• Prévoyez jusqu’à deux heures pour recharger complètement la batterie. Une charge complète permettra aux écouteurs de fonctionner pendant dix heures maximum.
  • Assurez-vous que le connecteur USB du câble est bien aligné avec le connecteur USB des écouteurs.
  • Débranchez les deux extrémités du câble de charge USB, puis rebranchez-les.
  • Si vos écouteurs ont été soumis à des températures élevées ou très basses, laissez-les revenir à la température ambiante, puis essayez de les charger de nouveau.
  • Essayez d'utiliser une autre source d'alimentation pour charger les écouteurs.
  • Avant de les recharger, assurez-vous que les écouteurs sont à la température ambiante, entre 5 °C (41 °F) et 40 °C (104 °F)
  • ./ul>