Les écouteurs ne s'allument pas

• Assurez-vous que les écouteurs sont allumés. Appuyez sur le bouton d'alimentation/Bluetooth jusqu'à ce qu'il s'allume en vert, en jaune ou en rouge (indiquant le niveau de charge de la batterie).
Couleur du voyant de la batterieÉtat de la batterie
VertCharge moyenne à complète
OrangeCharge faible
Rouge clignotantCharge requise
  • Si le voyant de la batterie clignote en rouge, chargez les écouteurs.
    Remarque : Les écouteurs ne peuvent pas être utilisés pendant la charge.
  • Utilisez ce produit seulement avec un bloc d’alimentation approuvé, qui répond aux exigences réglementaires locales (par exemple : UL, CSA, VDE, CCC)