Je n’arrive pas à jumeler mes écouteurs à mon appareil Bluetooth®

Si vous éprouvez des problèmes à jumeler vos écouteurs à votre appareil Bluetooth , voici quelques étapes courantes à suivre :

Assurez-vous que les écouteurs ne sont pas en charge. Les écouteurs ne peuvent pas être jumelés à un appareil pendant la charge

Rapprochez votre appareil Bluetooth des écouteurs et éloignez-le de toute source d’interférence ou de tout obstacle

Sur votre appareil Bluetooth :

Éteignez la fonction Bluetooth , puis rallumez-la

Supprimez vos écouteurs Bose SoundSport Free de la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil. Jumeler de nouveau

Effacer la liste de jumelage des écouteurs :

Éteindre les écouteurs

Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth pendant 10 secondes, jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (liste d’appareils Bluetooth effacée)

Supprimez vos écouteurs Bose SoundSport Free de la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil. Jumeler de nouveau