Je n’arrive pas à jumeler mes écouteurs à mon appareil Bluetooth®

Vos écouteurs ne peuvent pas être jumelés à votre appareil pendant la charge. Si vos écouteurs ne sont pas en charge et ne peuvent toujours pas être jumelés à votre appareil, voici quelques conseils de dépannage :

À partir de vos écouteurs :

Éteignez les écouteurs en les plaçant dans l’étui de charge et en refermant ce dernier. Puis, rallumez-les en les retirant de l’étui et essayez de les jumeler de nouveau à votre appareil.

Rapprochez votre appareil Bluetooth des écouteurs et éloignez-le de toute source d’interférence ou de tout obstacle.

Effacez la liste de jumelage des écouteurs :

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (Liste d’appareils Bluetooth effacée).
  2. Retirez vos écouteurs de la liste Bluetooth de votre appareil. Pour ce faire, choisissez vos écouteurs dans Paramètres> liste Bluetooth de l’appareil et sélectionnez « oublier », « dissocier » ou « supprimer ».
  3. Vos écouteurs sont maintenant « prêts à être jumelés » à votre appareil. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil et sélectionnez vos écouteurs comme nouvel appareil.
Bouton d’alimentation des écouteurs

À partir de votre appareil mobile :

Désactivez la fonction Bluetooth, puis réactivez-la.

Activez le mode Avion, puis désactivez-le.

Redémarrez votre appareil.

Choisissez vos écouteurs dans la liste Bluetooth de votre appareil et sélectionnez « oublier », « dissocier » ou « supprimer ». Puis, jumelez-les de nouveau.

Connexion à un ordinateur

Si vous le connectez à un ordinateur Windows, vous verrez peut-être deux icônes différentes dans la liste d'association de votre appareil (celle d’un appareil et celle d'un casque). Assurez-vous de sélectionner l’icône du casque.