Je n’arrive pas à jumeler mes écouteurs à mon appareil compatible NFC

Si vous éprouvez des problèmes à jumeler vos écouteurs à votre appareil Bluetooth en utilisant la technologie NFC (Near Field Communication), essayez les étapes courantes suivantes :

Assurez-vous que votre appareil Bluetooth prend en charge la technologie NFC. Consultez la documentation de votre appareil pour vérifier si celui-ci prend en charge la technologie NFC

Déverrouillez votre appareil et activez les fonctions Bluetooth et NFC, lesquelles se trouvent généralement dans les paramètres de l’appareil.

Rapprochez le point de contact NFC de votre appareil Bluetooth du dos de la télécommande intégrée. Vous aurez peut-être à accepter le jumelage sur votre appareil

Remarque : Vous devrez peut-être déplacer la télécommande intégrée sur la surface de l’appareil pour trouver son point de contact NFC. Le point de contact n’est pas toujours au centre de l’appareil.