Systèmes de cinéma maison

Pourquoi mettre votre système à jour?

La télécommande permet de contrôler le système et les appareils connectés comme un téléviseur, un récepteur câble/satellite ou un lecteur Blu-ray. Les mises à jour périodiques assurent que votre télécommande demeure compatible avec les appareils plus récents que votre système. Pour en savoir plus, consultez nos informations sur la mise à jour.

Vous pourriez également devoir mettre votre système à jour pour SoundTouch™.

Configuration système minimale

Pour les utilisateurs d’ordinateurs Windows :

• Processeur 300 MHz (1 GHz pour Vista) 32 ou 64 bits
  • Mémoire vive de 128 Mo (Windows XP); 512 Mo (Vista Édition Familiale Basique); 1 Go (autres éditions de Vista)
  • Connexion Internet
  • 125 Mo d’espace libre sur le disque dur
  • Port USB 1.1 ou 2.0

Pour les utilisateurs d’ordinateurs Mac :

• OS 10.5 et 10.6
  • Processeur Intel
  • Mémoire vive de 512 Mo (10.5); 1 Go (10.6)
  • Connexion Internet
  • 125 Mo d’espace libre sur le disque dur
  • Port USB 2.0

Étapes à suivre

Avant le téléchargement

Remarque : Si vous mettez votre système à jour pour SoundTouch™ et avez rempli les étapes 1 et 2 dans Unify, cliquez sur Continuer vers les mises à jour système.

Étape 1 :
Branchez la clé USB fournie avec le système dans la console du système (voir l’illustration). Appuyez ensuite sur le bouton de configuration de la console, sélectionnez « Update » (Mise à jour) et suivez les instructions à l’écran.
Branchement d’une clé USB dans un système Lifestyle

Étape 2 :
Branchez ensuite la clé dans un port USB de votre ordinateur, puis lancez l’application (voir l’illustration). Ne débranchez pas la clé USB pendant que l’application de mise à jour s’exécute. Sinon, la mise à jour sera annulée.

Téléchargement de la mise à jour logicielle

Pour Windows :

• Dans la fenêtre Téléchargement de fichier, cliquez sur Exécuter ou Enregistrer.
  • Si vous cliquez sur Exécuter, suivez les instructions à l’écran pour faire la mise à jour.
  • Si vous cliquez sur Enregistrer, sélectionnez un emplacement pour enregistrer le fichier (Bose_System_Updater.exe). Lancez ensuite l’application depuis votre disque dur et suivez les instructions pour procéder à la mise à jour.

Pour Mac :

• Attendez que votre ordinateur télécharge le fichier. Il apparaîtra sur votre bureau sous la forme d’une icône de lecteur.
  • Une fenêtre devrait s’ouvrir. Faites glisser le fichier de mise à jour sur le bureau tel qu’indiqué. (Si la fenêtre ne s’ouvre pas, double-cliquez sur l’icône.)
  • Exécutez l’application de mise à jour du système depuis votre bureau et suivez les instructions pour procéder à la mise à jour.

Résolution des problèmes

Les informations suivantes vous aideront à résoudre votre problème.

• Vérifiez l’état de la connexion Internet.
  • Assurez-vous que les informations du système ont été copiées sur la clé USB.
  • Vérifiez que le système est branché et sous tension.
  • Si la mise à jour concerne un système Lifestyle®, votre téléviseur doit être allumé et réglé sur l’entrée correspondant à votre système Lifestyle®.
  • Appuyez sur la touche de configuration sur la console du système.
  • À l’aide de la télécommande du système, sélectionnez Update (Mise à jour) sur le menu à l’écran.
  • Insérez la clé dans le port USB à l’avant de la console et suivez les instructions à l’écran.
  • Attendez qu’un message vous invitant à retirer la clé USB s’affiche.
  • Retirez la clé du système et insérez-la dans une prise USB de votre ordinateur.
  • Le processus de mise à jour lit les informations système contenues sur la clé USB pour déterminer si des mises à jour sont disponibles.
  • Si c’est le cas, elles sont copiées sur la clé USB.
  • Si la clé n’est pas branchée dans votre ordinateur ou si elle est introuvable, le processus de mise à jour s’interrompra.

Conseil : Branchez la clé USB directement dans un port USB de votre ordinateur.
Si vous utilisez un concentrateur USB, le processus de mise à jour risque de ne pas détecter la clé USB.
La clé sera détectée plus facilement si vous la branchez dans un port USB libre de votre ordinateur.

Menu d’aide
Vous pouvez accéder au menu d’aide tout au long du processus de mise à jour. Le menu d’aide permet d’accéder à ce qui suit :

• Accord de licence : Lire l’accord de licence.
  • Informations système : Afficher des informations sur la version actuelle de votre système ainsi que des informations relatives à votre ordinateur et système d’exploitation.

Si le problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle de Bose.

FAQ

À quoi sert l’application de mise à jour pour système de cinéma maison de Bose®?

Cette application permet de recevoir les mises à jour logicielles de Bose immédiatement et sans effort sur votre ordinateur pour les installer sur votre système.

Pourquoi aurais-je besoin d’une mise à jour logicielle?

Les systèmes de cinéma maison de Bose® sont conçus pour être compatibles avec les nouveaux appareils audio et vidéo qui entrent sur le marché. Cette mise à jour logicielle ajoute des fonctionnalités et des codes de télécommande dont vous risquez d’avoir besoin pour que votre système fonctionne avec ces nouveaux appareils.

Cette mise à jour est-elle compatible avec tous les systèmes Lifestyle® et VideoWave®?

Non. La mise à jour est compatible avec tous les systèmes de cinéma maison VideoWave® et les systèmes Lifestyle® V35, V25, T20, T10, 135 et 235 (ou tout autre système Lifestyle® doté d’un port USB).

La mise à jour peut-elle être effectuée sur PC comme sur Mac?

Oui, si l’ordinateur est équipé du système d’exploitation suivant : Windows XP ou version ultérieure pour les PC. OS 10 ou version ultérieure pour les Mac.

Cette mise à jour affectera-t-elle mon ordinateur?

Seulement de manière temporaire. Pendant que l’application s’exécute, des fichiers temporaires sont créés et utilisés. Lorsque l’application se ferme après la mise à jour, tous les fichiers temporaires sont supprimés, ainsi que l’application elle-même.

Qu’arrive-t-il si je perds la clé USB fournie par Bose?

Vous pouvez utiliser n’importe quelle clé USB d’une capacité supérieure à 1 Go pour mettre le système à jour. Suivez simplement les instructions de l’application de téléchargement.

Combien de temps dure la mise à jour?

Vous pouvez utiliser n’importe quelle clé USB d’une capacité supérieure à 1 Go pour mettre le système à jour. Suivez simplement les instructions de l’application de téléchargement.

Mon système Lifestyle® est-il compatible avec des sources vidéo permettant de profiter de films et de jeux vidéo en 3D?

Oui, une fois que vous aurez téléchargé la mise à jour logicielle, votre système Lifestyle® sera entièrement compatible avec les sources vidéo 3D. Branchez simplement un téléviseur 3D et un lecteur Blu-ray Disc™, une console de jeux ou tout autre appareil prenant en charge la 3D sur votre système Lifestyle®. Vous pourrez alors profiter de films, d’émissions ou de jeux en 3D. Pour en savoir plus sur les fonctionnalités 3D du système, consultez notre guide d’utilisation en annexe.

Remarque : La mise à jour logicielle pour la console de commande Bose® n’ajoutera pas la prise en charge de la vidéo 3D sur le système de cinéma maison VideoWave®.