Fonctionnement d’AirPlay®

AirPlay d’Apple® est un protocole propriétaire créé par Apple. Il vous permet d’envoyer de la musique sans fil depuis iTunes® ou un appareil portable sous iOS vers votre système de musique SoundLink® Air par l’intermédiaire du réseau Wi-Fi®.

Un appareil compatible AirPlay envoie de la musique directement à votre routeur sans fil, qui l’envoie à son tour vers le système SoundLink® Air.

Remarque : Votre appareil source et votre système SoundLink® Air doivent être sur le même réseau.

Votre appareil source et votre système SoundLink® Air doivent être à portée du routeur sans fil. Un réseau sans fil offre en général une portée d’environ 65 pieds. Les structures telles que les murs en brique et les poteaux métalliques, ou les appareils électroniques, peuvent causer des interférences et bloquer le signal. Si vous ne parvenez pas à vous connecter au système SoundLink® Air, ou que votre musique se coupe, essayez de rapprocher l’appareil du routeur.