Comment puis-je ajuster les basses et les aigus?

Il n’y a pas de commandes de réglage de la tonalité sur le système Bose. Toutefois, il existe certains moyens d'ajuster le son si les basses sont trop fortes :

Placer le système près d’un mur ou d’un coin peut augmenter les basses. Pour réduire les basses, éloignez le système d’un mur ou d’un coin

Réglez l'option BASSES dans le menu du système à NORMALES ou RÉDUITES.

1. Sur la télécommande, maintenez le bouton ALARM SETUP enfoncé jusqu'à ce que le message « SETUP MENU » s'affiche à l'écran du système
  2. Utilisez les boutons TUNE/MP3 pour localiser le paramètre BASSES dans le menu des paramètres
  3. Utilisez les boutons TIME +/- pour sélectionner le réglage de basses désiré
  4. Appuyez sur ALARM SETUP pour quitter le menu

REMARQUE : Si l'option BASSES n'apparaît pas dans le menu des paramètres, une mise à jour logicielle est requise