Je ne connais pas mon mot de passe réseau

Pour régler le problème, veuillez essayer ce qui suit :

• Consultez la documentation de votre routeur, comme le manuel de l’utilisateur du routeur, ou les papiers fournis par votre fournisseur d’accès à Internet. Lors de la configuration initiale du routeur, le mot de passe a peut-être été noté sur un de ces documents.
  • Vérifiez si le mot de passe du réseau est inscrit au dos ou sur le côté du routeur Wi-Fi. Le fabricant du routeur a peut-être imprimé le mot de passe par défaut sur l’étiquette du produit. Si les paramètres par défaut du routeur n’ont jamais été changés, ce mot de passe vous permettra d’accéder au réseau sans fil.