Identification des appareils connectés

Faites glisser l’interrupteur de mise sous tension en position Bluetooth® puis relâchez pour entendre quel appareil est connecté.

Faites glisser l’interrupteur à nouveau pour sélectionner le prochain appareil dans la mémoire de la liste de jumelage et tenter de vous y connecter. Continuez de faire glisser l’interrupteur jusqu’à ce que vous entendiez l’appareil auquel vous voulez vous connecter.