Installation de la station d’accueil Bluetooth®

S'applique à:

la station d’accueil sounddock® 10 bluetooth® de bose ajoute la connectivité sans fil bluetooth® à votre système de musique numérique sounddock 10. une fois que vous aurez installé cet accessoire, vous pourrez écouter votre téléphone lecteur de musique stéréo bluetooth®, qui saura remplir une pièce entière d’un son de haute qualité. pour découvrir la performance attendue, votre téléphone lecteur de musique stéréo bluetooth® doit prendre en charge le profil a2dp (advanced audio distribution profile). pour installer la station d’accueil bluetooth®, procédez comme suit :

Débranchez le cordon d'alimentation du système SoundDock 10 de la prise électrique.

Soulevez le bord arrière de l’adaptateur universel pour station d’accueil pour le retirer de la station d’accueil. Il se peut que vous ayez à insérer un mince instrument non métallique dans la fente pour dégager le bord arrière.

Appuyez sur le bouton d’éjection de la station d’accueil à droite et soulevez le côté droit de la station d’accueil pour la retirer. Le bouton a une petite encoche. Il se pourrait que vous ayez besoin d’utiliser un stylo pour enfoncer le bouton suffisamment pour dégager complètement la station d’accueil.

glissez le côté gauche de la station d’accueil bluetooth® (vendue séparément) dans l’ouverture de la station d’accueil.

Appuyez sur le côté droit de la station d’accueil jusqu’à ce qu’elle se fixe en place.