Liste de compatibilité iPod® et iPhone®

Les systèmes SoundDock® 10, SoundDock Portable et SoundDock série I et II sont compatibles avec la plupart des modèles iPod et iPhone. Si votre iPod ou iPhone est compris dans la liste suivante, il fonctionnera avec ces systèmes.

• iPod touch® : toutes les générations à l’exception de la cinquième génération avec connecteur Lightning™ d’Apple
  • [b]iPhone[/b ]: tous les modèles à l’exception du iPhone 5 avec connecteur Lightning d’Apple
  • iPod classic® :
  • iPod® : 4e et 5e générations seulement
  • iPod nano® : toutes les générations à l’exception de la septième génération avec connecteur Lightning
  • iPod mini® : Toutes les générations

Les modèles d’iPod et d’iPhone reproduisent l’audio à partir du système SoundDock série 1, mais ne se rechargeront pas.

• iPod touch : 2e, 3e, 4e et 5e générations
  • iPhone : 3G, 3GS, iPhone 4 et iPhone 4S
  • iPod nano : 4e, 5e et 6e générations

Remarque pour les utilisateurs de l’iPhone 5 : les modèles iPod et iPhone dotés d’un connecteur Lightning d’Apple nécessitent un adaptateur à 30 broches pour utilisation avec le système Bose®.