La télécommande ne contrôle pas l’iPod

Si la télécommande ne contrôle plus votre iPod posé sur la station d’accueil :

Retirez l’iPod ou l’iPhone® de la station d’accueil puis posez-le à nouveau sur la station. Retirez l’iPod ou l’iPhone® de la station d’accueil et attendez 60 secondes, puis essayez de le poser à nouveau sur la station afin d’assurer une bonne connexion. Il vous faudra peut-être essayer cette procédure plusieurs fois

Assurez-vous que le programme audio natif est en cours d’exécution. Un iPod ne transmettra les commandes à distance qu’à son lecteur interne, mais pas aux applications tierces qui peuvent être utilisées. Appuyer sur lecture/pause lorsque vous diffusez de la musique en continu depuis Pandora, par exemple, peut faire passer l’iPod à sa propre musique, qu’il se mettra à jouer

Effectuez une réinitialisation de la console de commande :

éteignez la console de commande, puis appuyez sur le bouton power (mise sous tension) de la console et maintenez-le pendant cinq secondes

lorsque la del rouge s’éteint, relâchez le bouton power (mise sous tension) et réessayez le système

Réinitialisez l’iPod ou l’iPhone. L’iPod ou l’iPhone a peut-être connu un dysfonctionnement et doit peut-être être réinitialisé. Pour obtenir davantage d’informations, visitez le site d’assistance Apple

Remarque : Réinitialiser l’iPod remettra le minuteur de rétroéclairage, la luminosité, l’égalisation, la lecture aléatoire et la fonction de répétition à leurs paramètres par défaut.