Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Écouter de la musique d’un appareil avec l’entrée auxiliaire

Vous pouvez utiliser le système SoundLink® Air pour écouter de la musique depuis un appareil audio pouvant se connecter à la prise AUDIO IN de 3,5 mm sur le panneau arrière.

Depuis l’appareil externe, insérez la fiche du câble audio 3,5 mm dans la prise AUDIO IN située à l’arrière du système Bose®.

Réglez le volume un peu en dessous du maximum sur l’appareil audio.

Sur la télécommande, appuyez sur AUX. Le voyant AUX du panneau avant se met à briller en blanc.

AUX

Voyant AUX

Utilisez les boutons de volume pour régler le niveau sonore.

Boutons de volume

Remarque : La télécommande du SoundLink® Air ne contrôle aucune fonction d’un appareil auxiliaire connecté sur l’entrée AUDIO IN.