Écouter de la musique d’un appareil avec l’entrée auxiliaire

Vous pouvez utiliser le système SoundLink® Air pour écouter de la musique depuis un appareil audio pouvant se connecter à la prise AUDIO IN de 3,5 mm sur le panneau arrière.

Depuis l’appareil externe, insérez la fiche du câble audio 3,5 mm dans la prise AUDIO IN située à l’arrière du système Bose®.

Réglez le volume un peu en dessous du maximum sur l’appareil audio.

Sur la télécommande, appuyez sur AUX. Le voyant AUX du panneau avant se met à briller en blanc.

AUX

Voyant AUX

Utilisez les boutons de volume pour régler le niveau sonore.

Boutons de volume

Remarque : La télécommande du SoundLink® Air ne contrôle aucune fonction d’un appareil auxiliaire connecté sur l’entrée AUDIO IN.