Écouter de la musique depuis un appareil compatible AirPlay

Après la connexion à votre routeur sans fil, votre système de musique numérique SoundLink® est prêt à diffuser du son par AirPlay® quand vous le souhaitez. Si une source auxiliaire est connectée et lit de la musique lorsque vous commencez à diffuser du son par votre appareil compatible AirPlay, cette source s’arrête et vous entendrez le flux audio AirPlay.

Pour écouter du son en diffusion en direct :

Lancez une application musicale sur votre appareil ou ordinateur compatible AirPlay. Assurez-vous qu’il est connecté au même réseau Wi-Fi que le système SoundLink® Air.

Pour vous assurer que le volume n’est pas trop élevé, déplacez le curseur de volume de l’application musicale dans le tiers inférieur de l’échelle.

Touchez ou cliquez sur l’icône AirPlay et sélectionnez « SOUNDLINK AIR » (ou le nom que vous lui avez donné) dans la liste des enceintes disponibles.

Icône

Commencez à lire de la musique. Sur la télécommande du système SoundLink® Air, utilisez les boutons LECTURE/PAUSE

Lecture/pause

PISTE SUIVANTE ou PISTE PRÉCÉDENTE pour contrôler la lecture de votre musique.

Piste suivante

Piste précédente

Remarque : Pour contrôler iTunes® à distance avec la télécommande du SoundLink® Air, il vous faudra changer un paramètre dans le menu Préférences d’iTunes. Pour ce faire, veuillez procéder comme suit :

"Lancez iTunes et ouvrez le menu Édition."

"Sélectionnez Préférences et cliquez sur Appareils."""

"Cochez la case à côté de Autoriser la commande audio d’iTunes à partir d'enceintes distantes."