Localiser l’icône AirPlay® lorsque vous utilisez des applications musicales (vidéo incluse)

Avec votre appareil iOS portatif, vous pouvez diffuser de la musique depuis l’application de votre choix. Vous pouvez également diffuser depuis iTunes® sur un Mac® ou un PC. C’est sur l’application musicale ou le programme utilisé que vous trouverez l’icône AirPlay.

Touchez l’icône ou cliquez dessus pour sélectionner la source de vos enceintes. L’icône AirPlay se trouve généralement en haut ou en bas de l’application ou du programme utilisé, comme iTunes, Pandora® et YouTube.