Localiser l’adresse MAC

Pour localiser l’adresse MAC du système, veuillez procéder comme suit :

Téléchargez la dernière version de l’application de configuration Wi-Fi située à l’adresse www.bose.com/wifisetup. Les versions téléchargées avant le 10 novembre 2012 ne pourront pas afficher l’adresse MAC du système.

Ouvrez l’application de configuration Wi-Fi.

Lorsque cette image s’affiche à l’écran, suivez les instructions et connectez votre système à l’ordinateur à l’aide du câble USB fourni.

Une fois que l’application a fini de rechercher des réseaux sans fil, cliquez sur le menu d’aide en haut de la fenêtre et sélectionnez « Informations système ».

Vous trouverez l’adresse MAC sur l’écran informations système.