Faire ou prendre des appels téléphoniques par Bluetooth®

Avant de faire ou de prendre un appel, assurez-vous que le casque est jumelé au téléphone. Consultez l’article Jumelage d’un appareil Bluetooth®. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour voir quelle action correspond à quel bouton de fonction Bluetooth :

Faire un appel :
Composez le numéro sur votre téléphone connecté. L’appel sera automatiquement transféré au casque.

Pour activer les commandes vocales (si disponibles) :
Lorsqu’il n’y a pas d’appel actif ou entrant, appuyez brièvement sur le bouton de fonction Bluetooth.

Pour prendre un appel :
Appuyez brièvement sur le bouton de fonction Bluetooth. Vous devriez entendre un bip court dans le casque avant d’entendre l’appel entrant.

Pour mettre fin à un appel :
Appuyez brièvement sur le bouton de fonction Bluetooth. Vous devriez entendre deux bips courts dans le casque vous indiquant que l’appel est bien terminé.

Pour ignorer un appel entrant :
Appuyez sur le bouton de fonction Bluetooth pendant une seconde.

Pour recomposer le dernier numéro :
Lorsqu’il n’y a pas d’appel actif ou entrant, appuyez sur le bouton de fonction Bluetooth deux fois en succession rapide.

Pour transférer le son à un téléphone mobile :
Lors d’un appel, appuyez sur le bouton de fonction Bluetooth pendant trois ou quatre secondes. Cette opération permet de transférer le son au téléphone mobile tandis que la connexion Bluetooth reste active.

Si un appel est en cours et que le casque n’est pas connecté à l’interphone, le casque vous permettra de terminer votre appel, puis s’éteindra environ trois minutes après la fin de l’appel. Pour utiliser le casque lorsqu’il est déconnecté de l’interphone (pour écouter des sources audio secondaires ou pour faire ou prendre des appels), il est recommandé de désactiver la fonction d’extinction automatique afin d’assurer un fonctionnement ininterrompu. Consultez l’article Configurer les interrupteurs de fonctionnement du module de commande pour obtenir de l’aide.