Faire ou prendre des appels téléphoniques avec les modèles compatibles Bluetooth®

S'applique à:

• Casque d'aviation A20®

avant de faire ou de prendre un appel, assurez-vous que le casque est jumelé au téléphone. consultez jumelage d’un appareil bluetooth®. utilisez le tableau ci-dessous pour voir quelle action correspond à quel bouton de fonction bluetooth :

faire un appel :
composez le numéro sur votre téléphone connecté. l’appel sera automatiquement transféré au casque.

pour activer les commandes vocales (si disponibles) :
when there are no active or incoming calls, briefly press the bluetooth function button.

pour prendre un appel :
appuyez brièvement sur le bouton de fonction bluetooth. vous devriez entendre un bip court dans le casque avant d’entendre l’appel entrant.

pour mettre fin à un appel :
appuyez brièvement sur le bouton de fonction bluetooth. vous devriez entendre deux bips courts dans le casque vous indiquant que l’appel est bien terminé.

pour ignorer un appel entrant :
press the bluetooth function button pendant une seconde.

pour recomposer le dernier numéro :
when there are no active or incoming calls, press the bluetooth function button deux fois en succession rapide.

pour transférer le son à un téléphone mobile :
lors d’un appel, appuyez sur le bouton de fonction bluetooth pendant trois à quatre secondes. cette opération permet de transférer le son au téléphone mobile tandis que la connexion bluetooth reste active.

Bouton de fonction Bluetooth

Si vous êtes en appel et que vous vous déconnectez de l’interphone, le casque vous permettra de terminer votre appel, puis il s’éteindra environ trois secondes après la fin de l’appel. Pour utiliser le casque lorsqu’il est déconnecté de l’interphone (pour écouter des sources audio secondaires ou pour faire ou prendre des appels), nous recommandons de désactiver la fonction d’arrêt automatique pour un fonctionnement ininterrompu. Consultez Configurer les interrupteurs d’opération du module de commande pour obtenir de l’aide.