Faire ou prendre des appels téléphoniques avec les modèles compatibles Bluetooth®

avant de faire ou de prendre un appel, assurez-vous que le casque est jumelé au téléphone. le voyant d’état à del bluetooth® devrait clignoter une fois chaque fois que la del d’alimentation clignote. si cela n’est pas le cas, consultez jumelage d’un appareil bluetooth® utilisez le tableau ci-dessous pour voir quelle action correspond à quel bouton de fonction bluetooth :

Voyant d’état à DEL Bluetooth®

Bouton de fonction Bluetooth®

répondre à un appel :
appuyez brièvement sur le bouton de fonction bluetooth®. vous devriez entendre un bip court dans les écouteurs avant l’appel entrant

refuser un appareil entrant :
appuyez sur le bouton de fonction bluetooth® pendant trois secondes. (cette fonction dépend des capacités du téléphone.)

faire un appel :
composez le numéro sur le téléphone et l’appel sera automatiquement transféré au casque. if the phone has voice-activated dialing, press the bluetooth® function button et attendez le guide vocal du téléphone

activer la numérotation vocale :
lorsqu’il n’y a pas d’appel actif ou entrant, appuyez brièvement sur le bouton de fonction bluetooth® une fois. (cette fonction dépend des capacités du téléphone.)

pour recomposer le dernier numéro :
lorsqu’il n’y a pas d’appel actif ou entrant, appuyez sur le bouton de fonction bluetooth® deux fois en succession rapide. (cette fonction dépend des capacités du téléphone.)

pour transférer le son au téléphone mobile :
lors d’un appel, appuyez sur le bouton de fonction bluetooth® pendant trois à quatre secondes. this transfers the audio to the mobile phone handset while the bluetooth® la connexion sans fil reste active

mettre fin à un appel :
appuyez brièvement sur le bouton de fonction bluetooth®. vous devriez entendre deux bips courts dans le casque vous indiquant que l’appel a bien été terminé.

Si vous êtes en appel et connecté à un interphone, l’appel peut être mené à son terme avec le casque après avoir déconnecté ce dernier de l’interphone, si le module de commande dispose d’une alimentation suffisante. Si la fonction d’extinction automatique est active, le casque s’éteindra environ trois secondes après la fin de l’appel.

pour utiliser le casque lorsqu’il est déconnecté de l’interphone, pour écouter des sources audio secondaires ou comme casque bluetooth® indépendant pour faire ou prendre des appels, la fonction d’extinction automatique doit être désactivée pour un fonctionnement ininterrompu. pour obtenir plus d’informations sur la fonction d’arrêt automatique, consultez configurer les interrupteurs d’opération du module de commande.