Gestion des appareils Bluetooth®

Déconnexion d’un appareil Bluetooth

Sur l’appareil connecté, ouvrez le menu Bluetooth, sélectionnez la barre de son Bose, puis « Déconnecter ».

Ne sélectionnez pas « Oublier l’appareil » ou une option similaire à moins que vous vouliez supprimer complètement la barre de son de la liste d’appareils précédemment connectés de votre appareil.

Reconnexion d’un appareil Bluetooth

Sur la télécommande, appuyez sur le bouton Bluetooth. La barre de son tentera de se connecter à l’appareil le plus récemment connecté. Si l’appareil le plus récemment connecté ne peut être détecté dans les 30 secondes, la barre de son tentera alors de se connecter au prochain appareil le plus récemment connecté. La barre de son mémorise les huit derniers appareils qui y sont connectés.

Lorsque vous tentez de la reconnecter à un appareil, assurez-vous que celui-ci est allumé, que sa fonction Bluetooth est activée et qu’il se trouve dans un rayon de 9 mètres (30 pieds) de la barre de son.

Vous pouvez gérer plusieurs connexions Bluetooth à partir de l’application Bose Music.

Effacement de la liste d'appareils précédemment connectés

Sur la télécommande, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth pendant 10 secondes. La barre lumineuse clignotera en bleu à deux reprises pour indiquer que la liste d’appareils Bluetooth qui étaient connectés à la barre de son a été effacée.