Gestion de la mise hors tension automatique

La minuterie de mise hors tension conserve la charge de la batterie lorsque l'enceinte n'est pas utilisée. L’enceinte s’éteint lorsque le signal audio est arrêté et que l’utilisateur n’a appuyé sur aucun bouton depuis trois heures.

Vous pouvez régler la mise hors tension automatique de votre enceinte à l’aide de l’application Bose Connect :

Une fois l’application installée et l’enceinte connectée à votre appareil, appuyez sur l’icône d’engrenages (Paramètres) dans le coin en haut à droite.

Dansle menu de Paramètres, sélectionnez Minuterie de mise hors tension. Sélectionnez la période de temps après laquelle l’enceinte devra se mettre hors tension automatiquement si elle n’est pas utilisée.