Gestion du guide vocal

Le guide vocal vous aide à établir la connexion Bluetooth®, annonce le niveau de charge de la batterie et identifie les appareils connectés. Vous pouvez personnaliser le guide vocal à l’aide des boutons sur l’enceinte.

Vous pouvez également gérer facilement le guide vocal à l’aide de l'application Bose Connect.

Langues préinstallées

Les langues suivantes sont préinstallées sur votre enceinte :

• Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Allemand
  • Mandarin
  • Japonais
  • Coréen
  • Italien
  • Portugais
  • Suédois
  • Néerlandais
  • Russe
  • Polonais

Rechercher des langues supplémentaires

Des langues supplémentaires pourraient être disponibles. Pour vérifier les mises à jour des langues, téléchargez l’application de mise à jour Bose. Visitez le site : btu.Bose.com

Changer la langue du guide vocal

Lorsque vous allumez l’enceinte pour la première fois, le guide vocal est en anglais. Pour changer la langue à l'aide des commandes de l'enceinte :

Maintenez simultanément enfoncés les boutons multifonction et Volume + jusqu'à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue.

Appuyez sur Volume + ou Volume   pour parcourir les langues

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez enfoncé le bouton multifonction pour la sélectionner

Notifications du guide vocal

Votre enceinte peut vous aviser des appels entrants et identifier les appelants qui se trouvent dans votre liste de contacts. Cette fonction est activée par défaut et peut être désactivée en suivant les instructions de la section Désactiver le guide vocal ci-dessous ou à l'aide de l'application Bose Connect.

Désactiver le guide vocal

Maintenez simultanément enfoncés les boutons Volume + et Volume –  jusqu'à ce que vous sentiez une vibration. Répétez l'opération pour réactiver le guide vocal. La désactivation du guide vocal désactive également les notifications vocales.