FR Commandez au plus tard à 11h (HNE) le 15 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Le microphone ne fonctionne pas

Si votre microphone ne fonctionne pas, procédez comme suit :

Toutes les fonctions ne sont pas compatibles avec tous les appareils. Pour les appareils Apple®, consultez les Appareils Apple compatibles. Pour les appareils Samsung Galaxy, consultez les appareils Samsung Galaxy compatibles.

Assurez-vous que les deux extrémités du câble audio sont fermement branchées

Assurez-vous que les ouvertures pour les ports sur l'oreillette ne sont pas bloquées

Passez un autre appel

Essayez un autre appareil compatible