Aucun son d'un appareil Bluetooth®

S'applique à:

• Adaptateur audio Bluetooth®

si vous n'entendez aucun son lorsque vous utilisez l'adaptateur audio bluetooth de bose®, essayez ces étapes pour résoudre le problème :

assurez-vous que le câble qui relie l'adaptateur à votre appareil de lecture est bien branché à un port d'entrée (input) sur l'appareil. pour en savoir plus sur le branchement de votre système, reportez-vous à la section installation de l'adaptateur audio bluetooth.

Si votre appareil de lecture comprend plusieurs entrées (par exemple, pour un récepteur de cinéma maison), assurez-vous que la bonne entrée est sélectionnée sur le récepteur. Par exemple, si l'adaptateur est branché dans un port identifié AUX sur le récepteur, vous devez sélectionner l'entrée AUX du récepteur.

assurez-vous que le son est activé sur votre appareil bluetooth et qu'il n'est pas en pause.

assurez-vous que les commandes de volume de votre appareil bluetooth et de l'appareil de lecture sont activées et non en sourdine.

assurez-vous que votre appareil bluetooth est jumelé avec l'adaptateur. pour en savoir plus, reportez-vous à la sectionjumelage d'un appareil multimédia bluetooth.

éloignez votre appareil bluetooth de tout appareil générant des interférences électromagnétiques, comme un autre appareil bluetooth activé, un téléphone sans fil, un four micro-ondes ou un routeur sans fil.

essayez d'effacer l'adaptateur de la liste des appareils précédemment jumelés dans les paramètres de votre appareil bluetooth. ensuite, effacez la mémoire des appareils précédemment jumelés de l'adaptateur en maintenant son bouton bluetooth enfoncé pendant 10 secondes. le voyant de l'adaptateur clignotera en blanc pour confirmer. jumelez de nouveau votre appareil et réessayez. pour en savoir plus, reportez-vous à la sectionjumelage d'un appareil multimédia bluetooth.